いずれかのインポート機能を使用したときにすでにNew UI 側に同じ名前の帳票名、または仕分けルールが作成されていた場合は、どのような挙動になりますか? 既存データと同じ名前のフォルダが作成されます。不要なフォルダを手動で削除してください。 関連記事 旧UI からNew UI への移行プロセス(インポート機能) 管理画面上のガイドの表示について 旧UI で帳票定義の編集中にインポート機能を使用することは可能ですか?それとも失敗しますか? 移行対象が定型帳票か非定型帳票かを確認する方法を教えてください。 文字列変換